Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 1, 3 Fracciones I, 8, 9, 10, 15, 16, 17, 18, 22 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cumplimiento con lo establecido en la presente Ley y su Reglamento, EL GRUPO le hace de su conocimiento de nuestra política de privacidad, manejo de datos personales, por lo que EL GRUPO hace de su conocimiento el nombre comercial como “ADAMANT Y ADAMANT GRAND”, que el domicilio responsable de sus datos personales es: Paseo de los Laureles Número 458, torre B, PH2, Bosques de las Lomas Cuajimalpa, C.P. 05120 Ciudad de México. Teléfono 55 5286 3682.  Que nuestra página WEB es: https://adamant.mx/, con correo electrónico para atención a clientes info@adamant.mx

Datos Recabados y Bajo Tratamientos

EL GRUPO recabará los datos de Personas titulares o con base a sus apoderados de forma directa o indirecta a través de sus personal o plataformas digitales como Pagina Web, WhatsApp, Redes Sociales o cualquier medio que pudiera salir a futuro apegándose en todo momento a la normatividad vigente, con el fin de poder crear un perfil a sus usuarios o consumidores, por lo cual EL GRUPO solicitará como ID de la persona Física o Moral, nombre, razón social o denominación, dirección, Teléfono Fijo o Móvil y Correo electrónico.

Al no recabar datos sensibles, EL GRUPO no está sujeto al Artículo 9 y Artículo 16 último párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cumplimiento y del Artículo 15 fracción III y Artículo 56 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Recabación de Datos Personales Tendrán como Fin

Los datos personales para personas físicas como personas morales, tendrán la finalidad necesaria y establecidas dentro del presente aviso de privacidad así como el manejo que establece su ley, por lo que EL GRUPO, usará los datos recabados para él envió de información publicitaria; Resolver o contestar comentarios, dudas, sugerencias, quejas y recomendaciones; Enviar información de publicidad y eventos de la marca; Para fines estadísticos y de prospección comercial y Cualquier actividad complementaria o auxiliar.

EL GRUPO al tener investigaciones a efecto o través de cualquier tercero, dependencia u autoridad de manera enunciativa pueda (i) comprobar la veracidad de los datos que les fueron proporcionados; (ii) evitar el lavado de dinero, financiamiento al terrorismo y/o cualquier otra conducta ilícita y (iii) definir el vehículo jurídico de inversión para cada proyecto.

Para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

En casos de que sus datos personales no sean usados con los fines mencionados, deberá de enviar un correo electrónico a la dirección info@adamant.mx

Derecho ARCO (Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición) 

La protección de datos es un derecho a la privacidad. Es por ello que ponemos a sus disposiciones el correo electrónico info@adamant.mx Para que de esta forma pueda ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con base en los 16, 22, 25 párrafo tercero, 28, 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los  Artículo 101 al 109 del Reglamento de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  la cual deberá de ser mediante un escrito enviada al correo mencionado o presentada en el domicilio, el cual deberá de contener los siguiente:

  • Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicar la respuesta.
  • Los documentos que acrediten su identidad y/o la personalidad de su representante legal.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
  • En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 
  • En caso de solicitar respuesta por un medio distinto al mencionado, mencionar el medio o forma en que se le dará respuesta a la petición solicitada.

Toda solicitud se dará respuesta en un plazo de 20 días hábiles al momento de su presentación, En el supuesto favorable, los cambios solicitados se realizarán en un periodo de 15 días hábiles a partir de la notificación. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, EL GRUPO procederá con la entrega de los datos solicitados con previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. En caso de no contar con la información, se notificará al correo electrónico por el cual se realizó la petición.

Procedimiento de Revocación del Consentimiento

El procedimiento para la Revocación de consentimiento que autorizó para la Recabación y tratamiento de uso de datos personales con base al presente aviso de Privacidad. Se realizará mediante un escrito dirigido a EL GRUPO en el domicilio o correo electrónico que se encuentran en el presente aviso, dentro del escrito, deberá de señalar su deseo de revocar el consentimiento de forma total o parcial el uso de sus datos personales, proporcionando los datos necesarios para la identificación dentro de la base de datos, así como la dirección electrónica o física para recibir u oír notificaciones.

EL GRUPO tendrá 20 días hábiles para la revisión de la solicitud, si esta se considera procedente, se tendrán 15 días para la revocación parcial o total con base al escrito dentro de la base de datos.

Acceso a sus Datos Personales, Manejo y Transferencia de Datos derivado de las Funcionalidades del Sitio Web

Contamos con personal y terceros que administran los perfiles de la empresa y/o proyectos con los que se interactúan mediante la negación del Sitio Web, los cuales tendrán acceso a sus Datos Personales, mismo que son capacitados y se hace conocimiento en todo momento del presente aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de confidencialidad, notificando los cambios dentro del Sitio Web, mediante correo electrónico o de forma personal.

LIMITES DE RESPONSABILIDAD Y LEGISLACIÓN APLICABLE

EL GRUPO tomará las medidas necesarias para mantener a salvo los Datos Personales, inclusive, siendo esta enumeración meramente enunciativa y no taxativa a terceros durante el término del presente Aviso de Confidencialidad, toda vez que el Sitio Web es una plataforma por medio donde  usted podrá interactuar y compartir información con los demás usuarios de la misma, por lo cual no nos hacemos responsables del uso que usted y otros usuarios realicen de dicha información, así mismo, no seremos responsable de la información que los usuarios compartan con terceros, a través de redes sociales, correos electrónicos o cualesquier otros medios de comunicación.

El presente Aviso de Privacidad se rige e interpreta de acuerdo con las leyes vigente y aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.